Gaseous sky control

We have been working with the major players in the French agri-food industry for over 40 years.

Technologie

Fruit de nos dernières recherches, la gestion de ciel gazeux a été spécifiquement conçue pour l’industrie alimentaire et en particulier pour le contrôle du niveau d'oxygène pendant l'inertage des cuves (stockage/process).

L'automatisation de l'inertage est adaptée aux spécificités des produits sensibles et aux conditions de température, humidité et pression requises pour un stockage optimal.

Le ciel gazeux du réservoir est analysé séquentiellement. Le contrôleur effectue des corrections via l’injection automatisée d’azote jusqu'à ce que la concentration d'oxygène cible soit atteinte.

Caractéristiques principales

  • Mesure séquentielle de la concentration en
    oxygène
  • Contrôle des vannes d'injection et de purge
  • Possibilité de contrôler simultanément jusqu’à 35 réservoirs
  • Automatisation de l'injection d'azote pour un
    inertage optimal
  • Système d'alarme de niveau critique
  • Traitement, exploitation et historique des
    données

Solution intégrée

Pour une installation complète, nous fournissons des générateurs d’azote modulaires qui s’adaptent à votre besoin.

La gestion de ciel gazeux peut également être substituée par un Purg’Ciel©, analyseur portable adapté pour la mesure d’une cuve à la fois.